-
Madeleines chocolat / écorces d'orange
Salam aleykoum,
Alors vous avez trouvé les parfums de mes madeleines ????
Les premières que je partage avec vous sont les madeleines chocolat / écorces d'orange.
Pour environ 25 madeleines
3 œufs
100 g de farine
1 sachet de levure patissière
110 g de sucre fin
100 g de chocolat noir
3 écorces d’orange confites coupées en dés
110 g de beurre
Préparation:
Faire fondre au bain-marie, le chocolat et le beurre avec les dés d'écorce d’orange. Battre longuement les œufs entiers jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Ajouter le sucre en continuant à battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois. Ajoutrz ensuite le chocolat et le beurre fondus refroidis
Laissez reposer la pâte au frigo pendant quelques heures avant de cuire vos madeleines, perso je les ai laissé reposer toute la nuit lol.
Remplir vos moules à madeleines au 3/4.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C.
Et voilà!!!Voilà une petite dernière pour la route!!!!!
Tags : madeleines, chocolat, orange
-
Commentaires
salut choumicha taana, j'adore ce que tu fais , j'aimerais essayer ça mais je n'ai pas le moule , je ne sais pas si je peux le faire en moule à muffins,
mais ce que je veux te demander si tu peux me donner la recette pour faire les oranges et citrons confits,
ici, on trouve pas ça facilement,
merci d'avance