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Meringues fruités
Salem Aleykoum,
Voici une recette de Malou que j'ai découvert sur le forum des p'tits bohneur patissier http://ptitsbonheurs.superforum.fr/forum.htm.
La recette est franchement extra bon perso j'ai un peu râté ma meringue mais au gout on le sent pas lol!!
Pour les ingrédients:
*275gr de farine
*250g de beurre
*50g de sucre glace
*3 jaunes d'oeufs
Pour la décoration:
*3 blancs d'oeufs
*250g de sucre
*Confiture pour moi abricot et framboise
Mettre la farnie dans un saladier emitter par dessus le beurre et bien mélanger.
Ajouter le sucre et les jaunes d'oeufs, bien pétrir et laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Etaler la pâte dur un eépaisseur de 2 à 3 centimètres rt y découper des ronds que vous disoserez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Préparer la meringue en battant les blanc d'oeuf avec le sucre une fois prête, à l'aide d'une poche à douille dans laquelle vus aurez mis la meringue vous décorrez tout le contour des parisseire.
Enfourner dans un four au préallablement chauffé à 180°.
Ne laisser pas trop dorer la meringue.
A la sortie du four laisser refroidir et ajouter la confiture au centre du gâtau!!
Bonne dégustation
Tags : meringue, oeuf, sucre, laisser, 250g
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Commentaires
franchement je les trouves farfait bravo jais bien aimè