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Daurade au four
Salam aleykoum,
Tout d'abord je commencerais pas vous faire un petit aveu jusqu'à aujourd'hui je n'avais jamais cuisiné de poisson. Je vous assure, sauf si le poisson pané et les morceaux de blanc surgelés sont considéré comme du poisson lol!!!!
Non mais franchement un vrai poisson quoi hihihihi!!!
Bon tout ça pour dire que ça y est je viens d'y remédier lol!!! Alors voilà je vous propose une daurade royale au four et oui rien que ça lol!!! Bon allez j'arrête de blablater voici le repas en question.
Ma petite famille s'est régalé et franchement pour une première je suis plutôt fière de moi lol!!!!
Pour les ingrédients:
* 1 dorade royale la mienne pèse 900gr
* 2 grosses tomates
* 2 oignons
* Ail
* 5 carottes
* Petits-pois
* coriandre
* jus d'un demi citron
* demi citron en rondelle
* sel, poivre, paprika
Préparation:
Dans une casserole remplis d'eau mettre les carottes épluchés et coupés en gros morceaux.
Faite cuir à la vapeur ou dans une casserole d'eau les petits pois.
Dans saladier mettre un peu d'huile, sel, paprika, poivre, coriandre et un peu du jus de citron mélanger le tout et laisser la daurade y mariner un peu.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés avec l'ail et les tomates dès que ça commence à accrocher ajouter un verre d'eau et poursuivre la cuisson.
Y ajouter les carottes et les petits pois et laisser 5 minutes les légumes s'imprégner de la sauce tomate.
Ensuite mettre la daurade dans un plat allant au four, verser la sauce et les légumes par dessus, mettre les rondelles de citron sur la daurade et enfournez à 200°C pendant 45 minutes à 1h.
Et voilà tadam:
Allez encore une rien que pour le plaisir lol!!!!
Bonne dégustation!!!!
Tags : daurade, citron, four, légumes
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Commentaires
1MousnaVendredi 11 Février 2011 à 16:30HummmmmmmmmmmmmmRépondreSalam, ahh la la je retiens ta recette, cuisiné de cette façon avec les légumes je connaissais pas , miamm.
4karima de montréalSamedi 12 Février 2011 à 04:39oujours fidèle à toi meme, que de création, franchement bravo, tu transforme des recettes classiques et ça devient un vrai délice,
j'aimerai pouvoir y gouter un peu , mai bon, mais si malika dit que c bon c surement un délice
bonne continuation
5karima de montréalSamedi 12 Février 2011 à 04:41ce plat a l'ai délicieux, mais je parlais des madelaines,
mais j'aime tous ce que tu fais ,
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