-
Salam aleykoum
Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog http://touche2saveurs.over-blog.com/ et franchement c'est cro cro bon!!!!
Et comme promis aussitôt dit aussitôt fait pour ma garniture j'ai utilisé le lait d'amande fraise-framboise de mon partenaire :
Ingrédients:
Pour les gateaux:
*40g de chocolat noir
*40g de beurre demi-sel
*40g de cacao
*40g de farine
*70g de sucre
*1/2 càc de levure
*1 oeuf
*Arôme de chocolat (pas pour moi)
Pour la garniture:
*1 sachet de poudre instantanée lait d'amande fraise-framboise de "La Mandorle" http://www.lamandorle.com/
*2 càs de beurre
*2 càs de sucre
*2 càs de lait
Préparation des gâteaux:
Tamiser la farine, la levure et le cacao.
Couper le chocolat et le faire fondre avec le beurre, le laisser tiédir. Ajouter le sucre et mélanger puis incorporer l'oeuf et le mélange farine, levure et cacao.
A l'aide d'une cuillère former des boules et les diposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les faire cuire 8 à 10 minutes. Attention à la cuisson les biscuits doivent rester mou pour plus de moelleux.
Après cuisson les laisser refroidir et préparer la garniture. Dans un saladier battre le beurre avec la poudre de lait d'amande "La mandorle", ajouter le sucre puis le lait et quelques gouttes de colorant rouge pour accentuer la couleur.
Disposer de la garniture sur un whoopie et coler un sdecond et ainsi de suite. Garder un peu de garniture pour décorer les whoopie et voilà!!!!
Le mariage des deux hhhhhuuuuuummmmm!!!!!!!
5 commentaires -
Salam aleykoum,
Ce matin j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis de mon premier partenaire :
LE spécialiste du lait d'amande depuis 1989.
Un peu d'histoire
La Mandorle est l’héritière d’une longue tradition et d’une véritable passion pour les
fruits secs et leur incroyable richesse nutritionnelle, amplement démontrée au sein de l’alimentation méditerranéenne.Depuis 1989 nous n’avons jamais arrêté de perfectionner nos préparations et de varier
la gamme de nos produits. Aujourd’hui La Mandorle fabrique en France des boissons végétales à base de fruits secs, mais aussi des milk-shakes, des petits déjeuners instantanés, des pâtes à tartiner, des crèmes pour la cuisine, de l’huile vierge extra...
Afin de maîtriser chaque étape de la fabrication et vous garantir la meilleure qualité, nous avons élaboré un procédé de fabrication breveté, garantissant une très forte teneur en fruits, une haute valeur nutritionnelle, et une grande digestibilité.Approuvés depuis plus de vingt ans, les bienfaits des produits La Mandorle sont reconnus et conseillés par les professionnels de la santé, référencés au VIDAL, et utilisés par toute
la famille.Voilà le contenu de mon colis:
Maintenant je vais me hâter de vous faire découvrir ce que je vais en faire!!!!!!
1 commentaire -
Salam aleykoum,
Aujourd'hui les enfants voulaient manger du poulet alors aussitôt dit aussitôt fait lol !!!!
Voici mes cuisses de poulets aux carottes et olives.
Ingrédients:
*4 belles cuisses de poulet
*3 oignons
* 6 carottes
*olives
*huiles, sel, poivre, curry, persil/coriandre
Préparation:
Eplucher et couper vos oignons, les faire revenir dans une gamelle dès qu'ils commencent à devenir translucide ajouter les cuisses de poulets puis les épices et un peu d'eau et couvrir 5 minutes. Rajouter de l'eau et laisser cuire.
Dans une casserolle mettre les carottes épluchées à cuire dans de l'eau une fois la cuisson désiré atteinte les sortir et les couper en lamelle puis les verser sur le poulet. Laisser finir la cuisson du poulet et les carottes s'imprégner de la sauce puis éteindre le feu et verser les olivee. Laisser le tout coouvert afin que les olives se rechauffe et servez!!!!
Bonne dégustation!!!!!
Besaha o raha!!!
5 commentaires -
Salam aleykoum,
Il me restait de la pâte feuilletée je cherchais une idée de gouter sympas et j'ai opté pour le palmier!!!!!
Super facile et surtout super bon!!!!!
Super facile à réaliser vous prenez une pâte feuilletée toute prête vous y étalez la farce voulu et roulez les extrémités jusqu'à ce qu'il se rejoigne. Saupoudrer de sucre et mettre au congélateur 1/2 heure. Vous les sortez et coupez des morceaux de 5 cm de larges, disposer sur une plaque allant au four et faire cuire environ 10 minutes.
Ici nutella amande:
Là pâte de spéculos avant cuisson:
Et là les voilà donc au nutella/amande, pâte de spéculos et sucre de canne:
6 commentaires -
Salam aleykoum,
En cette après-midi grisatre nous avons décidé de faire des gaufres pour baptiser mon gaufrier lol. Alors les filles devant la télé pour jouer à la wii et moi dans la cuisine avec mon nouveau jouet lol!!! Mais comme d'hab je n'ai pas voulu faire que des gaufres nature simple donc y en a pour tous les goûts lol!!!!
Nature, au chocolat, à la pistache, à la vanille, à deux parfums et même avec des pépites de chocolat lol!!!!
Pour les ingrédients:
* 200g de beurre mou
* 150g de sucre
* 4 oeufs
* 250g de crème fraîche
* 300g de farine
* 100g de fécule
* 1 sachet de levure
Perso j'ai rajouté 3 càs de lait
Préparation:
Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs pour en faire un mélange mousseux. Ajouter la crème fraiche puis pour finir la farine, la fécule et la levure si besoin ajouter le lait.
Ensuite libre à vous de les manger avec du sucre, du nutela, de la confiture ou nature!!!!!!
Bonne dégustation!!!!
5 commentaires
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires