-
Salam aleykoum,
Le couteau que j'ai reçu de mon partenaire m'intriguais énormémnt du coup je n'ai pas pu résisté à la tentation de l'essayer. Et franchement l'essayer c'est l'adopter lol, non je ne suis pas commissioné pour ce que je vous écrit c'est vraiment ce que je pense.
Il est léger et tranchant facile à nettoyer je ne connaissais pas et franchement je recommande il m'a servis pour la préparation de notre déjeuner:
1 commentaire -
Salam aleykoum,
Voilà je souhaitais vous parler de mon partenaire et vous montrer le superbe colis qu'il m'a envoyé!!!
LEGROSITE, est un spécialiste de la vente sur internet d'ustensiles de cuisine et équipements de la maison, on vous y propose différents articles pour la maison : ustensiles de cuisine, art de la table, linge de maison, ...
LEGROSITE.com c'est aussi des bons plans, des promotions, des marques et de la qualité au meilleur prix.
Notre site vous permet de parcourir toute notre collection et d'équiper toute votre maison.D'ailleurs ne manquez surtout pas la promotion du moment:
Voici le contenu de mon colis:
Dans les détails, il y a un couteau lame céramique (http://www.legrosite.com/catalogue/ceramique-1/couteau-lame-ceramique-10-cm.html):
6 cercles à mousse / pâtisserie (http://www.legrosite.com/catalogue/cuisine-cerlce-a-patisserie/6-cercles-a-mousse.html):
Moules à cannelés http://www.legrosite.com/catalogue/moules/moule-a-canneles-bordelais-8-pieces-de-5-5cm-en-silicone.html:
2 commentaires -
Salam aleykoum,
Voici une recette que j'ai prise sur le blog de ma belle Lina :
http://linaryan.canalblog.com/
A noter que me concernant c'est la première fois que je réalise une sauce caramel et franchement hhhhhuuuuuummmm c'est cro cro bon!!!! lol!
Je m'en suis servis pour mes crumble en verrines dont je vous donnerais la recette plus tard lol!!
Ingrédients pour un pot:
* 280g de sucre semoule
* 130g de crème liquide entière
* 200g de beurre salé
Mettre une partie du sucre dans une casserole à feu doux et laisser fondre quand il commence à jaunir ajouter du sucre et ainsi de suite jusqu'à épuisement du sucre. Une fois que le sucre atteint la teinte voulu verser la crème en plusieur fois (perso je l'ai chauffé un peu avant et même comme ça attention aux éclaboussures). Remuer avec une spatule puis retirer du feu et ajouter le beurre salé afin d'arreter la cuisson.
Verser dans un récipient propre et laisser épaissir au réfrigérateur.
2 commentaires -
Salam aleykoum,
Voilà je voulais vous parler de mon partenaire
En ce moment il y font une superbe promotion alors allez tous voir vous y trouverez plein d'articles très utiles.
2 commentaires -
Salam aleykoum,
Voici une recette de mon amie Ranouza que vous retrouverez sur son blog : http://ranouzarecettes.canalblog.com/archives/2011/03/09/20589689.html
Un très jolie blog plein de délicieuses recettes.
Voilà ma brioche que j'ai parsemé de pistache concassée:
Les ingrédients pour 2 brioches:
* 1 kg de semoule fine
* 1 cube de levure boulangère (42 gr)
* 1 pincée de sel
* Le zeste d'un citron
* 1 gros oeuf
* 120 gr de sucre
* 100 gr de margarine fondue
* Quelques gouttes d'arôme de vanille
* 600 ml de lait tièdePréparation:
J'ai mis tous les ingrédients dans l'ordre dans ma map en mode pâte sans cuisson et elle a fait tout le boulot lol!!!
Ensuite dégazer puis confectionner des boules et les disposer côte àcôte dans un moule puis laisser encore gonfler.
Une fois qu'elle double de volume badigeonner d'un mélange lait et jaune d'oeuf et laisser ainsi ou comme moi saupoudrer de pistaches concassées et enfourner à four préalablement chauffé.
Hhhhhhuuuuummmmmm!!!!!! un délice lol
Perso je n'en n'ai pas fait deux lol, avec le reste de pâte j'ai préparé des petites brioches fourré au chocolat les voici avant cuisson et après lol!!!
Avec un bon thé ou café!!!!
Bonne dégustation!!!
7 commentaires